Далёкой и Близкой

Когда оживают родные черты, в случайном прохожем,
Мне новою радостью кажешься Ты и болью тоже,
И новым дыханьем меня опалит та мука,
Что голосом Разума сердцу вторит, в разлуке,
Вершину ошибок своих ощутим низкой,
Чтоб поклониться лишь ей одной,
Далёкой и Близкой.


Рецензии