Мечта

Мы сильны в своей мечте
Мы вольны в своей судьбе
Но что-то мешает на этой тропе
Но что-то взывает идти к борьбе
В песне сокола мудрость заключена
Я не хочу быть около
Я в центр счастья устремлена


Рецензии