буквы-слова

она собирала буквы
пыталась сложить их в слова
но смысл из виду терялся
закончится слово едва

она их сложить пыталась
в порядке что сердце велит
но буквы опять разбегались
порядка меняя нить

она их собрала у речки
зеркально слова сошлись
и смысл отразился печальный
и мокрые буквы слились

она тот комок из букв
уже не пыталась разнять
нет толка писать кому то
раз тот не способен понять..


Рецензии