***

СОЛНЫШКО

Поздравляю с днем рождения, Солнышко!
Да не меркнет над тобой звезда
Светлым днем и самой темной полночью
Освещая путь тебе всегда!

Счастья я желаю и покоя,
Чтоб души серебряная нить
Зазвенела песенной весною,
И хотелось ради жизни жить!

Долгих лет тебе на этом свете
В здравии, достатке, наконец.
Пусть здоровы будут твои дети,
Не болеют мама и отец.

Все цветы Земли - к твоим коленям
Ландыши, тюльпаны, огоньки,
Розы - нежной песни вдохновение
И простые наши васильки!


Рецензии