В потом

Пока идет все нормально -
Скажу про нас.
Эстафету мы жизни приняли
В который раз.

Уж столько живем - не устали
Сжигать мосты.
Значит жирку подкопили,
Веселые мы!

На самом деле, взгляните,
Где-то война,
Но все же, места-то больше,
Где тишина!

Не обращайте внимания
На тех, кто плох.
Даже у кошки домашней
Вы же не ищете блох.

Если бы не было злости
Внутри у них,
Давно бы от вакуума сверху
Раздавило бы их.

А если бы не было этой
Борьбы между злом и добром -
Прекрасно... Но нет здесь движения,
Нет здесь движения в "потом"!

Значит, пока, все нормально,
И счастье, я думаю, в нас.
Эстафету мы жизни приняли
В который раз.

Значит идет все нормально
Не мимо нас.


30.12.2000
23:30


Рецензии