Ну что же, господа

Ну что же, господа,
Раскроем карты!
Ну что же, господа,
Признаем факты!
Решает в мире все жестокость
Законов суровых строгость
Непростительны ошибки
Неуместны добрые улыбки
Ангел мести своим крылом
Смешал зло с добром
Погрязли мы в своих грехах
И тонем мы в своих делах
Сами того не понимая
В серьез не принимая
В плен страсти идем
 Себя мы продаем


Рецензии