***

К МОЕМУ СОРОКОЛЕТИЮ

Течет “Шампанское” рекою,
Заздравницы текут рекой.
А сердцу хочется покою -
Побыть с тобой.

Метель за окнами кружится.
Хмелеет буйна голова.
Пришли друзья повеселиться,
Сказать торжественно слова.

Поздравить с новым днем рождения
Побольше счастья пожелать.
Ко мне ж приходит вдохновение
Тебе, хорошая писать.

Всегда со мною ты незримо
В делах, веселье и грехах.
Воистину соединимы
С тобою мы на небесах.

Желанной встречи ожидая
Скажу негромкие слова:
Тебе любимая желаю,
Чтоб было все, как дважды два…

…И снова жизнь нас позовет,
И песнь в дороге не забудет
И никуда не уплывет
Мечта, которую ты любишь!


Рецензии