Плюс алкоголь... и

Плюс алкоголь и ты не человек, а существо
Ты не способен думать головой
Все, что когда-либо скрывал, наружу естество
Ты не способен управлять собой

Тобою движут хищные инстинкты
Все, что животного сокрыто в человеке
Сам ты застрянешь в лабиринте,
Пока эффект от градуса не умалит опеки

Ты лишь в плену у собственного тела
Животного тупого существа
И чтоб не выжидать исхода дела
Не пей, ведь истина проста
(13,11,07)


Рецензии