Я люблю...

Шёпот взглядов в ночи восхищённых,
Новогоднею сказкой поют,
Блёстки свечек в тепло облачённых,
Создают нашим душам уют...

Я люблю - прошептали нам звезды
Я люблю - светом вышил рассвет
Я люблю - вечер вычертил поздний
Я люблю - лаской танец согрет

Позабыты печали и слёзы,
Новый час, новый день, новый год,
И уносятся прошлые грозы,
В нашей памяти, за горизонт...

Я люблю - ветер нежно на плечи
Я люблю - тихо с яблони цвет
Я люблю - вьётся пёрышка легче
Я люблю - сквозь кружение лет

Просто взглядом, без слов напевая,
Трепет губ под курантовский бой,
Нам с тобою мелодией Рая,
В голубом ресторане Прибой...

Я люблю...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/29/2705


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!
Браво!!!
С Уважением и Теплом Сердечным!!!

Князева Светлана   16.01.2008 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)
С теплом, Марина

Марина Авс   26.01.2008 08:53   Заявить о нарушении