Ты - мой ангел, мой свет...

В ресторане вдвоём,
Ты напротив, так близко и рядом.
Холод вьюг не дотянется
Ветрами грусти до нас.
Вновь коснёшься меня,
Завороженным ласковым взглядом.
Переливы любви
В разговорах сияющих глаз.

Обнимает твой вздох -
Наслаждение каждой минутой,
На любимых губах
Нежным светом улыбка полна
Кружим в танце с тобой,
И ладони, и пальцы сомкнуты.
Вознесёт в небеса
Неземного полёта волна.

До рассвета в плену
Друг у друга, под трели мелодий,
Позабыв обо всём,
И оставив весь мир на потом.
Как хмельное шампанское,
В сердце воссторженность бродит,
И раскатами дрожи
В душе, предвкушения гром.

Ты - мой ангел, мой свет,
Мой любимый до боли мужчина.
Как же много тебе
Я хочу, мой родной, рассказать.
Не найти этих слов,
Хотя чувств и эмоций - лавина.
Прошепчу: Мне легко,
В этом танце с тобою летать...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/24/2715


Рецензии