Тайна

Вечер... опускается на город,
Звезды... снова закрывает туча.
Если завтра я тебя не встречу,
Значит, дальше незачем жить будет.

Снова... крыша станет для меня на время домом.
Сигареты, пиво - это мне знакомо.
Осень... и дожди в душе прольются снова!
Снова огненный обнимает меня город...

Солнце... стало сном его не вижу я неделю,
Только ты мне освещаешь жизнь эту.
Боже, как тебя люблю я сильно,
Но реальность так противна...

Время... твоя скорость так неумолима,
Ну а я сижу, гадаю тихо:
С кем ты, где ты, что ты, как ты?
Может,... тебе когда-нибудь открою эту тайну..


Рецензии