Надежда Hope

       НАДЕЖДА

(Apocalyptica feat. Mattias Sayer Hope)

02.04.06

Моей надежды красота—
Это символ всех времён.
Мир припал к её ногам,
Очарован и польщён.

Миллионы вспышек, искр,
Миллион улыбок вслед—
Она на подиуме близко,
Но сверкает вдалеке.

В сердце мрачной темноты—
Угнетение и страх.
Пламя, как любовь, горит,
А надежда терпит крах.

Боль и слава—всё во мгле,
Жертва—высшая цена.
Грустный взгляд, рука в руке..
Моя надежда—сатана.

Боль и слава—чувства вспять,
А рука сжимает яд:
Словно хочется понять,
Кто тот ангел, падший в ад?

В сердце жуткой темноты
Моя надежда вновь на дне.
Словно слава, вдаль летит
Вся любовь, как смерть во сне.

Снова яд в её руке,
Словно тайно прошептав,
Моя надежда налегке
Падшим ангелом ушла.


       Hope (оригинал)

Hope is beauty
Personified
At her feet the world
Hypnotized

A million flashes
A million smiles
And on the catwalk
She flats in style

But in the heart of darkness
Our hope lies lost and torn
All flame like love is fleeting
When there''s no hope anymore

Pain and glory
Hand in hand
A sacrifice
The highest price

Like the poison in her arm
Like a whisper she was gone
Like when angels fall

And in this heart of darkness
Our hope lies on the floor
All love like fame is fleeting
When there''s no hope anymore

Like the poison in her arm
Like a whisper she was gone
Like an angel
And Angels fall (x3)


Рецензии