Знаешь ли?

Знаешь ли, что такое любовь?
Знаешь ли, что такое мечта?
Это сердце разбитое в кровь,
Это втоптанная в грязь мечта.

Хочешь, я тебе расскажу,
Как сердца разбивать другим?
Хочешь, тебя научу
Быть любимым, свободным и злым?

Нужно просто построить стену,
К сердцу подступы оборонять,
Быть, как горец - свободным и смелым,
И... не давать себя понять.

И, наверно, счастливым ты будешь,
Но таким одиноким, мой друг,
И мечту ты свою не забудешь,
О любви вспомнив словно бы вдруг...


Рецензии