Эпитафия любви, эпитафия

Эпитафия любви,
Эпитафия…
И на счастье бить фужер,
Чтобы вдребезги!
Потемневшая в руках
Фотография,
За окошком серый дым,
Запах вереска.
Не встречаться б нам с тобой –
Прочь от бренности,
После драки кулаки -
Не решение.
Для меня теперь в другом
Жизни ценности, -
А вчерашнему зачем
Воскрешение?
Отражается в глазах
Что-то прошлое,
Да к чему уж ворошить
Листья осенью?
Первым снегом на асфальт -
Всё хорошее,
И в тумане беглый взгляд
Неба просинью.
В тусклом свете фонарей
Эхо лунности,
Задыхаюсь я в таком
Освещении.
И по правилам души
Семиструнности
Грусть аккордами звучит…
О прощении.


Рецензии
Прекрасный стих. Читается легко и грустно.

Игорь Патяк   23.02.2008 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...
С теплом,

Анна Бондарева   23.02.2008 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.