Далёкая любовь

Мы далеко и близко друг от друга,
А в моем сердце боль - моя подруга,
И не дойдя пол шага до тебя
Я ухожу в страну небытия.

Я ухожу туда, где нет тебя,
И вновь страдаю без тебя - любя.
И не хочу надежду потерять,
Что скоро вновь смогу тебя обнять.

Малыш, родной и дорогой мой человек,
Я ведь влюбилась не на день - на целый век.
И плачет сердце мое тихо, одиноко,
Ведь ты ко мне так близко, так далёко...


Рецензии