Во время расставания

16.12.07

Выстрелом в голову горечь разлуки
Рвёт мои нервы в клочья времён.
Прикосновением нежные руки
Нашли меня в калейдоскопе имён.

Помню я взгляд Твой разумный, смущённый
В бурном потоке столь искренних слов,
Этот образ, чудом Тобой воскрешённый,
Щемящую радость увиденных снов.

Нет, не страшит меня холод прискорбный:
Время бежит, словно реки в горах-
И буду я снова в объятиях тёплых
Чувствовать грусть в Твоих тёмных глазах.


Рецензии