Печаль моя

Печаль моя, судьбы благословенье,
Тоска моя - ты ангел жизни мой,
Я встретила тебя лишь на мгновенье
И в сердце только светлый образ твой.

Печаль моя, надежда на любовь,
Тоска моя - сердечных мук признанье...
Во сне встречаю я тебя всё вновь и вновь
И светлый образ твой - моё призванье.

Печаль моя, мне так легко с тобой,
Тоска моя - моё ты вдохновенье...
и чувство светлое, объятое тоской,
Подарит мне любовь лишь на мгновенье...


Рецензии