В стране, где зима

Когда ты вернёшься домой –
Меня там не будет.
Ты знаешь об этом и сам,
Знаю это и я.
Наш город накрыло зимой,
Возрождается Чудо.
Я больше тебя не отдам,
Ведь теперь я твоя.

И будет кружиться метель
По белому свету,
Во имя Великой Любви –
Настоящей Любви.
И кончится жизнь в темноте.
И будет вновь лето.
Ты только беду не зови,
Никогда не зови!

И пусть кто-то лишний, порой,
Желает нас сглазить.
Я порчу смогу отвести,
Ведь с тобой я сильна.
Я карты покрою рукой –
Наш путь так опасен.
Но мне должно повести,
Я теперь не одна.

Горячая капля вина
Вину разъедает.
Я болью её искуплю
Заплатив по счетам.
Я доброму слову верна
Никто не узнает,
Как шепчет сердце огню,
Что проснулась мечта.

Ночь в небе прольётся рекой -
Тебе не услышать,
Как будут сливаться слова
Мои в песни ветров.
Когда ты вернёшься домой
Я стану чуть ближе
В стране, где царица-зима
Нам подарит свой кров.

26.12.07.


Рецензии
Очень-очень близко..Ян, заглядывай и ко мне в гости))) Буду тебе рада!!!
Удачи! Мира! Любви!!!

Русалкамари   03.01.2008 22:43     Заявить о нарушении
Конечно загляну)Обязательно)
с благодарностью
Яна

Яна Волконская   04.01.2008 13:56   Заявить о нарушении