Далеко

Далеко от меня остался твой образ,
Уже и не вспомню цвет твоих глаз,
Лишь слова никогда не забуду,
Выстроевшиеся в анфас,
Ты сказал, что я не такая,
Ты сказал, что я лучше всех,
И открыв последнюю карту
Ответил на все слова,
Только я не поверила счастью,
И от тебя ушла...
Много дней с тех пор пролетело,
Теперь между нами зима.
Она заморозила душу,
Сердце волком кричит,
Ничего никто не ответит,
Лишь глаза говорят "Молчи"
А дух человека кричит,
Огнём человек горит,
Где-то там, далеко, далеко,
Он, мне о любви говорит...


03.05.06.


Рецензии