Жизнь сложна

ЖИЗНЬ СЛОЖНА

Жить, подумаешь, просто нельзя…
Поразмыслишь, а жить еще можно!
Жизнь сложна, это верно, друзья.
Больше в ней сухарей, чем пирожных.

Жизнь сложна, но всё, кажется, проще:
Были б рядом друзья, хлеб, работа и кров,
Пели б нам соловьи летом в маленькой роще,
И была бы на свете любовь.
28.02.2007 г.


Рецензии