Раскрой мне душу...

Раскрой мне душу и объятья,
Пират далёкой сказочной страны.
Ты выкрал сердце, выпил моё счастье.
И ты уплыл на корабле любви.
Загадочны мне помыслы и мысли,
И призрачное счастье в дали.
Твоя душа прозрачна, словно призрак,
И далеки слова твоей любви.


Рецензии