Я ждала... Я ждать устала..

Я ждала..Я ждать устала..
Я ушла в дождливый день..
Оказалось, боли мало..
Стала я бродить как тень..
В лицах чуждых я порою
Видела твои глаза..
Ты сказал, что я не стою,
Чтобы помнить про меня..
Не позвал..Я не простила..
Сколько можно мне прощать!
Я тебя всегда любила,
Не хотела отпускать!
Ты ушел..Теперь неважно,
Сколько раны будут ныть..
Я ошиблась в тебе дважды..
Как мне это пережить?
Я бреду сквозь твои слезы..
Я иду через туман..
А в душе завязи розы..
А в душе опять обман.
Накрывает с головою
Небо черное меня..
Я хочу быть лишь с тобою..
Ангел, жизнь, любовь моя…


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
По-моему - потрясающее стихотворение.

Я бродила как тень
Средь веселой толпы,
Я искала тот день,
Где со мною был ты.
Этот день, этот час -
Где его мне искать?..
Ошибившись не раз,
Ошибаюсь опять..

С теплом,

Ольга Александровна Бурундукова   11.01.2008 00:38     Заявить о нарушении