Ивановой З. А

Желаем Вам, чтоб лет горизонтали
Не изрезали Вашего лица,
Чтоб все, о чем когда-то Вы мечтали
Сбывалось от начала до конца.

Чтобы вода Всемирного потопа
Не затопляла улиц и дворов,
Чтоб не стояли лужи и болота
У наших школ, домов и детсадов!

1991 год


Рецензии