Пономареву П. М

В Вас на двоих ума и силы —
Близнец с рождения двуглав —
Судьба Вас щедро одарила,
К нам в управление послав.

А это нам как раз что нужно,
Когда два плана на-гора
Один работник должен сдюжить
За КТУ и на "Ура!"

И вот, пока Гринева где-то
У моря в отпуске живет,
Даешь, Михалыч, в сроки сети
И за себя, и за нее!

Чтоб было легче нам трудиться
За технарей и за спецов,
Нам нужно всем переродиться
Как Вы, в созвездье Близнецов!

1989 г.


Рецензии