Косыгиной М. А

Даешь, доступные архивы!!!
Запретных тем сегодня нет!!!
Мы перестроились мгновенно,
И наш архив увидел свет.

В нем больше нет для нас секретов!
Пускай пример берет Москва
С Марины нашей! Ей за это —
Поклон и добрые слова!

Пусть из Москвы к Марине едут
Из ЦПА и ВПШ,
Чтоб научиться буквоедам,
Как им к свободе сделать шаг.

Живи сто лет на радость людям
В достатке, счастья не тая!
И лучшим пусть архивом будет
Нам память цепкая твоя!

Из ДСП пусть будут только
У нас шкафы и стеллажи!
Пусть от проектов гнутся полки,
Храня навеки чертежи.

1989 г.


Рецензии