Рожковой Л. Н

Ее нет легче на подъем.
Мы приняли решенье,
Что впредь Рожковой отдаем
Заботы о снабжении.

Пусть полной чашей будет дом,
Нас всех объединивший.
Мы дружно занялись трудом
Под ДСК-овской крышей.

Дадим проекты на-гора!!!
Завалим ОКСы валом!!!
Лишь только б вовремя она
Нам кальку доставала.

Желаем счастья и добра,
Счет в банке в инволюте...
Сегодня, лучше, чем вчера
Пусть каждый день Ваш будет!

1989 г.


Рецензии