Синякову В

Кого окрыляет крылатый Пегас,
Кого вдохновляет Муза?
Ведь в жизни мужчины, любого из нас
Какой-нибудь светоч нужен.

И правильно наш Синяков поступил,
Устроив в отдел Татьяну:
Она окрыляет его что есть сил
Настойчиво и постоянно.

А сын подрастет, ты и сына веди!
Его мы в ПУ устроим!
А если дочурку Татьяна родит,
Веди и ее с собою~

Мужчины тебе от души говорят:
Ты будешь для нас примером.
Смелее Пу на семейный подряд
Бери, Синяков Валера!

Пусть сбудутся все начинанья твои!
Здоровья тебе желаем,
Чтоб смог ты работать один за двоих,
Когда на больничном Таня!

30 января 1989 г.


Рецензии