Новый год отмечал я на даче...

Новый год отмечал я на даче:
водки выпили море без дна,
виски с содовой, пива в придачу
и шампанского много вина.

Коньяки, амаретто, ликёры,-
много всякого пили в фуршет:
соки-воды, коктейли и колы,
джин и тоник, мускат и абсент,

ром кубинский,текилу и фанту.
Дед Мороз и Снегурочка - блеск;
песни, танцы и игры на "фанты"..,
Падал снег в заколдованный лес.

На столе - ананасы, бананы,
золотой виноград от Лурье,
в вазах - розы, гвоздики, тюльпаны
и, конечно,- салат "Оливье".

И... поехали! Суши, кальмары,
лососина "Корабль Бакара",
осьминоги, креветки, омары,
осетрина, белужья икра.

Закружилась Земля в темпе вальса,-
упоительный сладостный пир:
стейк, шашлык, натуральное мясо,
новогодний индюк и гарнир,

заливное филе из телёнка,
знаменитый куриный "Гештет",
зразы "Цезарь" из мяса цыплёнка,
из гусиной печёнки паштет.

И в лучах "Новогодней программы"
меркли "звёзды" и рампы огни:
как едят(!) джентльмены и дамы
и как пьют(!) бесподобно они!

А под утро, с лучами рассвета
(кто, конечно, увидел рассвет)
понесли шоколад и конфеты
и другой очень вкусный десерт.

Кофе, чай из сортов всевозможных,
ассорти из сыров с миндалЁм,
и набор из тортов и пирожных,
сахар, сливки, бруснику, лимон...

А в конце, в чисто убранном зале,
разыгравши оставшийся "фант",
рассчитались со мной и сказали:
 - До свидания, официант.


Рецензии
Да...Ожидала я подвоха,такая жрачка не для лОхов!Но неожидан всёж конец,какой Вы,Боря молодец!

Марина Алекова   24.10.2014 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.