Мне странно

Мне странно видеть в этот час
Спокойствие луны,
Когда безмолвье твоих глаз
Мне отравляет сны.

Не доверяя никому,
Кто мог бы дать совет,
Мне странно ночью одному
Так долго ждать рассвет.

Мне странно слышать тишины
Неуловимый звук,
Когда бесстрастием полны
Объятья твоих рук.

И понимая, что теперь
Искать судьбы иной,
Мне странно думать о тебе
Как о совсем чужой.


Рецензии