В дупле старого дуба

       * * *
В дупле старого дуба
Я в детстве оставил записку.
Прошло много лет,
Сюда за ответом пришёл.
Мой путь был труден,
Опасен, не близким.
Ответа нет.
Приду сюда я ещё…
8.12.2006 г.


Рецензии