Лазурные крылья любви

Однажды птицей обернусь
И прилечу к тебе домой,
Клювом в окно тебе постучусь,
И передам записку: "Я твой".
А ты волшебным поцелуем
Ко мне притронешься слегка,
Потом с тобой мы поворкуем,
О том, что любовь к нам очень близка,
В лазурную птицу ты обернешься,
И в полночь мы вылетим из окна,
Вместе со мной ты в небо сорвешься,
Пусть даже ночь непроглядно темна.
И в тёмном небе бесконечном
Навстречу звёздам полетим,
И будем думать мы о вечном,
Что каждый миг необратим,
И те секунды, что мы вместе
Летят быстрее сквозь века,
И время не стоит на месте,
Течёт нашей любви река,
А мы летим в гости к луне,
Сквозь пелену из облаков,
Всё это будто бы во сне,
Я вырвался из всех оков,
Я не держу в себе любовь,
К мечте навстречу я лечу,
И взмахи крыльев слышны вновь,
Лететь с тобой вечно хочу...

8-9 декабря 2007 г.


Рецензии