Зачем?

Глаза свели меня с ума,
И руки навсегда пленили.
С календаря ушла зима,
Когда друг друга полюбили.

Меня ты нежно обнимал,
И счастье голову кружило.
Без слов меня ты понимал,
Когда с тобою мы дружили.

Потом все помню как во сне:
Еще недавно вместе были.
Ты был,и вот тебя уж нет,
Зачем друг друга мы забыли?


Рецензии