Ты встретишь другую..

Ты встретишь другую, которая будет любить
Иначе, чем я, и оценит тебя по заслугам.
Ты встретишь другую.
И сможешь навеки забыть,
Как мы улыбались и как дорожили друг другом.

И канут бесследно - беспамятно - светлые дни,
Когда мы с тобой любовались лучами заката,
И в окнах вечерних теплом загорались огни,
Сгорая к рассвету.
Ты помнишь, мы были когда-то

Иными, ценили мгновения нашей любви,
Гуляли в лесу, целовались и строили планы?
Но больше не будем такими. Зови - не зови,
Те дни не вернешь и не вылечишь памятью раны -

Она умирает.. Длиннее забвения срок.
Ведь ты и сейчас не скучаешь по нашему дому..

Ты встретишь её - ту, что будет любить.
И дай бог,
Сумеешь счастливым прожить.
Пусть уже по-другому...


Рецензии
Вызывает отклики в душе, близко. Вы удивительно точно передали эту тоску, страхи, боль, ощущения. Спасибо!

Аня Ерёмина   28.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С теплом,

Таша Гу   22.02.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.