Медовое чувство

Я знаю, что её я не люблю,
Но всё-таки она меня волнует,
Я постоянно её взгляд ловлю,
И от неё любовным ветром дует,
Он веет постоянно в моём сердце,
Это приятный, лёгкий ветерок,
Он открывает в мою душу дверцу
Через неё идёт в меня любви поток.
Все эти мои чувства очень странны,
Я не влюблён, но что-то есть во мне,
Что оставляет в моём сердце раны,
Её напоминает мне во сне,
Мне кажется, что она - мёд,
А я большой пушистый шмель,
За ней уже отправился в полёт,
Но по пути случайно сел на мель,
И ближе не могу я подлететь,
Но я хочу ещё к ней подобраться,
Мне остаётся только лишь хотеть,
Медовым чувством вдоволь упиваться.
Она сама быть может мне поможет,
Но это ей, наверно, ни к чему,
И эта безучастность меня гложет,
Что нужно от меня ей? Не пойму...
Меня не просите признаться кто это,
Я всё равно ничего не скажу,
Я вам не дам никакого ответа,
Себя я в руках пока что держу.

27 ноября 2007 г.


Рецензии