Не забуду

Интересно, ты меня вспоминаешь?
Каждый вечер я слезы лью.
Ты другую своей называешь,
И другой говоришь «люблю».

Помнишь наши долгие встречи?
Поцелуи всю ночь напролет?
Как держал меня нежно за плечи,
И говорил, что любовь не пройдет.

Помнишь, как любили часами
По пустому пляжу бродить?
Свое счастье построили сами,
Так никто не умеет любить!

А потом наше счастье разбилось,
И любовь вдруг куда то ушла.
Ты быстро в другую влюбился,
А моя опустела душа.

Интересно, ты меня вспоминаешь?
Или может все было зря?
Пусть другую своей называешь,
Только я не забуду тебя.


Рецензии
очень трогательно...молодец)

Стася Герасимова   15.11.2009 18:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Анна Агеева   15.11.2009 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.