***

Я наблюдаю за тобой,
Ты грациозна словно кошка,
Ты можешь стать моей судьбой,
И я влюблён в тебя немножко,
Я от твоих движений мягких,
Таю как снег ранней весной,
И много чувств, эмоций ярких,
Не услежу я за собой...
Меня ты тянешь как магнит,
Я не могу сопротивляться,
Твой взгляд меня сильно манит,
Во снах ты будешь мне являться,
Я не могу тебя забыть,
Ты крепко в сердце мне забилась,
Готов я землю перерыть,
Чтобы ты снова мне явилась.
В твоих глазах сокрыта тайна,
В них вечно я готов смотреть,
Настолько ты необычайна,
Что не могу собой владеть,
Когда ты смотришь на меня,
То я впадаю сразу в транс,
Люблю сильней день ото дня,
Дай мне хотя бы один шанс!

22 ноября 2007 г


Рецензии