С тобой и без тебя

Я без тебя словно в тумане,
И меркнет сильно свет дневной,
Я нахожусь в самообмане,
Мне чудится, что ты со мной,
И если я тебя не вижу,
То образ твой витает рядом,
Я без тебя жить ненавижу,
Мне нужно быть под твоим взглядом.
И без тебя - я сам никто,
Я будто в спячке нахожусь,
Мне всё не так и всё не то,
Не знаю сам, как я держусь.
А если же со мной ты рядом,
То счастью просто нет предела,
Ты так волнуешь своим взглядом,
Что до всего мне нету дела.
Когда ты смотришь на меня,
От чувств готов я вмиг взорваться,
Я переполнен весь огня,
Хочу тобой лишь любоваться.
Ты в серой жизни проблеск света
Твой свет так важен для меня!
Я не преувеличил это,
Без мыслей о тебе - ни дня!

21 ноября 2007 г.


Рецензии