Вкус Мартини

Мартине Левиной

"Вино дано на радость людям..."
    Гораций.

Вкус Мартини опалил,
Ласково пьяня.
Теплотой прибавил сил,
Нежностью пленя.

Пью волшебное вино,
Радости деля.
Милый взгляд скользнул тепло,
Близость нежно для.

Откровенные глаза,
Мягкий пламень губ...
Вкус Мартини...Нас связал...
Наслажденья жгут...

29.12.2007г.


Рецензии
понравилось

Машира Маритака   17.05.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.