Моему мужу

Я люблю тебя, слышишь, очень!
Я люблю тебя много дней!
В сердце горят миллионы огней,
Я люблю тебя и днем, и ночью!

О тебе я мечтаю часто,
Вспоминаю твои глаза.
И лучше придумать нельзя,
Чем иметь вот такое счастье.

Полоса будет жизни меняться:
Успехи, радость и грусть,
Неудачи, и что ж? ну и пусть,
Любящими лишь бы остаться.

Я люблю тебя очень, слышишь?
Я буду любить много лет.
Похожего чувства нет,
Ни сильней, ни больше, ни выше.


Рецензии
Ваш муж - счастливый человек, не иначе! )))) Удачи Вам и благополучия!
С уважением и теплом,

Алекс Сидоров   10.02.2008 14:15     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова,Алекс. я очень стараюсь, что мой муж был счастлив со мной!

Анна Агеева   10.02.2008 14:25   Заявить о нарушении