Потихоньку дирижеры превращаются в милиционеров,

Потихоньку дирижеры превращаются в милиционеров,
(Правда, и те, и другие похожи на фею).
Ангелочки набравшись дурных манер,

Облака превращают в вечных странников
Схожих с Каином.


Рецензии