Хочу

Хочу вернуться в свой забытый дом,
Хочу понять, зачем жила, любила.
И все проблемы, как ненужный сон
Забыть, как этот дом забыла.

Хочу прощения у всех я попросить,
За то, что я не верила советам.
Хочу простить, саму себя простить
За то, что упустила свое лето.

Я не хочу с обидой вспоминать
Все ссоры, глупые надежды!
Теперь я лишь одно могу сказать:
Увы, но я не буду прежней!


Рецензии