Исповедь

Тебе, Всесильный, посвящаю
Тебя прошу, к Тебе взываю
Верни, что отнял у меня:
Мои стихи, мои слова!

То, чем когда-то наградил
То, что ты дал, а я взрастил
То, чем позволил восхищать
То, что посмел я растерять

То, что в один прекрасный день
Исчезло прочь, оставив тень
Былого блеска, власти строк,
Но наказания вышел срок.

Я был не прав, ты мне судья,
Но я молю: прости меня
За то, что рифмы чудный строй
Я возомнил своим слугой.

Я был не прав, но твой урок
Ценой в семь месяцев без строк
Был так суров… Верни, что взял:
Стихой мой тайный ритуал.


Рецензии
В это произведение я просто влюбилась! уверена, что у всех поэтов такое случалось, но еще никто так легко и складно это не описывал. молодец!!!

Яна Лучезарная   03.11.2008 14:00     Заявить о нарушении