Рыжий шар - стишок-загадка

Рыжий шар с ветвей скатился,
серебристой ели…
Отряхнулся, оживился,
глазки заблестели.

Распушивши хвост, манишку,
и размявши лапки,
Побежал искать зайчишку,
чтоб сыграть с ним в прятки.


Рецензии