Серые заботы дней

Серые заботы дней
Гасят наши души.
Канцелярийность виражей,
Всегда кому-то должен.

Поэта тянут из небес
В кожаных креслах рожи.
И музыкант бежит на съезд –
Он кушать хочет тоже.

2000 г.


Рецензии