Прости

Прости.
Ты хочешь сказать мне: «Прощай!»
Я умру от тоски.

Прости.
Ты слишком долго
Носил в себе эти слова.

Жаль,
Что это не случилось вчера.
Сегодня не так было больно.

Прости.
Ты отпустил,
И по ветру одна лечу.

Прости.
За то, что я увы
Простить тебя не смогу.


Рецензии