В этот вечер

Уронила калина
Свой узорчатый лист.
Мы с тобою, любимый,
Навсегда разошлись.
Ты забыл наши встречи,
Не вернется любовь.
Так зачем в этот вечер
Я пришла сюда вновь?
На забытой опушке
Я сегодня одна,
Не кукует кукушка,
Отшумела весна.
Поднялся сильный ветер
И развеял мечту.
Сколько раз я клялась,
Что сюда не приду?!?


Рецензии