Новогодний тост!!!

Тост мой банален --
...........до невозможности...
Слова простые --
...........до неприличности!..
Желаю Вам
....(и себе по возможности),
Вагон здоровья
.......и банки с наличностью!..
Желаю также,
............без околичностей...
Не окорбляя
..........известные личности!..
Тупым, ума --
.......как у крысы-красавицы...
А умным,
...........чуть осторожности
........и её же практичности...
Желаю чёрствым --
...................влюбиться!..
А власти --
................мудрее стать!..
Всем трезвым --
............сегодня напиться...
А пьяным --
.............ночлег отыскать...
Всем спящим --
...............счастливого,
....................доброго сна.
Виват, НОВЫЙ ГОД! --
................ бокалы, до дна.


1 января 2008 года.
 
 
*************************************************************


Рецензии
С Новым Годом и Рождеством Христовым, Евгений!

После твоих пожеланий , ничего нового не скажешь...
И все же. Желаю долго здравствовать, в радости от жизни !

С теплом и улыбкой

Ора Гурули   08.01.2018 18:48     Заявить о нарушении
Ора, С Рождеством и Новым годом!!!

Самые тёплые пожелания и поздравления, тебе, твоим близким и друзьям -- крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!

Крепко обнимаю...

Евгений Бухвалов   09.01.2018 11:02   Заявить о нарушении