Усыпишь ты тоску

Вальс лебедей…
Дай мне руку скорей.
Пошли потанцуем
на берегу,
Своим поцелуем
усыпишь ты тоску.

Вальс на костре…
Горит пламя во мне:
Посмотрел на тебя -
увидел мечту.
«Ах, какие глаза!» -
подумалось вдруг.

Вальс в небесах…
Перламутр в очах.
Унеси меня вдаль,
забери меня.
Словно мягкая шаль,
обними меня.

Вальс у воды…
Дыханье весны.
Закружился с тобой -
затуманился разум.
Ах, туман над рекой…
С нею мир так прекрасен!..


Рецензии