Обещанный подаrock судьбы

Елена, все опубликовал, как и обещал.
С праздником тебя!
Надеюсь, тебе понравилось!
***
Твоя улыбка - как огонь.
Я обжигаюсь понемногу
Возьми мою ладонь в ладонь,
И уведи меня в дорогу

Туда, где я найду свой путь
На перекрестке в семь дорог,
Прошу тебя, со мною будь
Чтоб я в беде тебе помог

Ты начинаешь мою жизнь
Как будто с чистого листа
Я слышу: ты только держись!
Она ведь очень не проста...

Ты оставляешь меня тут?
И предлагаешь выбор мне?
***

Когда мои года пройдут,
Я буду стар, а на стене...
портрет - смеёшься в нём...
не надо мной, а так...

И как тогда, ты жгёшь огнём
Меня... какой пустяк…

Олег Эйнар (находчивый),
с наилучшими пожеланиями всему содружеству!
***


Рецензии