Я поделюсь

Как хорошо, что есть на свете ты.
Я поделюсь с тобой немножко,
Добавлю аромат любви,
Чтоб ты почувствовал дорожку,
Тебе я танец подарю,
Он будет самым необычным,
С тобой всегда красива я,
Мне это даже не привычно.
Ты растворись со мной, в воде,
Она нас будто приглашает,
Войти туда, где царство, свет,
Забыть всё то, что окружает.


Рецензии